八部神威《梦回江湖》浮屠塔内藏舍利

所属游戏:梦回江湖 来源:爱开服吧 发表时间:2017-07-11
摘要:摘要:在乐趣网《梦回江湖》这款武侠游戏之中,也引入了浮屠这一概念,为广大玩家带来了全新的游戏体验。

浮屠是佛门之中供奉高僧舍利子的佛塔。一般而言,生前越是德高望重,佛法越是渊深的高僧,圆寂后供奉他舍利子的浮屠塔就越高,最高的浮屠为七级,也就是佛家常说的七级浮屠。在乐趣网梦回江湖》这款武侠游戏之中,也引入了浮屠这一概念,为广大玩家带来了全新的游戏体验。

八部神威《梦回江湖》浮屠塔内藏舍利

乐趣网《梦回江湖》中的浮屠塔也有七级,每级七层,总共七七四十九层,与佛门的说法环环相扣。浮屠塔中不仅藏着高僧的舍利子,更藏有无数宝石,是各位大侠闯荡江湖的必备珍品。每位大侠,每天都有一次进入浮屠塔的机会,具体能闯到几层,就全看各位大侠的造化了。

八部神威《梦回江湖》浮屠塔内藏舍利

因为浮屠塔内藏着许许多多的宝物,江湖中各大门派都趋之若鹜。因此,各位大侠想要在浮屠塔中有所收获,首先就要和江湖各大门派的好手们过招。而且,每隔七层还有一位知名的江湖侠客驻守,战胜他之后还会有意想不到的收获。

八部神威《梦回江湖》浮屠塔内藏舍利

在浮屠塔中,除了可以收获各类宝石之外,最主要的资源便是获舍利子。收集齐一定数量的舍利子,各位大侠便可以在神秘的浮屠商店中兑换各类宝物。炫酷神兽坐骑,神级跟宠,顶级的装备模具,各类药水卷轴等武林奇珍,应有尽有。闯荡浮屠塔,每天一次,是各位江湖大侠快速变强的必备途径。

合作伙伴

x
礼包说明
礼包介绍
使用方法
正在获取礼包.....
开始游戏