水能载舟亦能覆舟《卧龙吟》民心不可失

所属游戏:卧龙吟 来源:爱开服吧 发表时间:2018-10-18
摘要:《卧龙吟》中主公千里巡查了解民情,深得民心,众人敬仰。明君巡城,治国理政,得其民,自然可得天下。

自古天下离合之势常系民心,为政之道,以顺民心为本。《卧龙吟》中主公千里巡查了解民情,深得民心,众人敬仰。明君巡城,治国理政,得其民,自然可得天下。

在《卧龙吟》中,银币是最重要的流通货币之一,想要尽可能多的获得银币,受到主公在百姓心目中的地位影响。民心在100时通过征收可以获得的银币最多,若是主公一时失察,丢失民心,获得的银币也会相应减少。在征收中有几率触发事件,选择不同的解决方法,可得民心、威望、金币等资源。

除了征收之外,城中巡查也可以得到民心,有几率在某一个地方,遇到某一个人,发生某一件事情,一切都是不可预料的。主公随机应变,或是收编强盗,或是上山寻人,又或是亲自照顾他人,每个善意的举动都有可能获得民心。酒馆之中,偶遇各种人物,主公平易近人,与民交谈也有几率获得民心。

合作伙伴

x
礼包说明
礼包介绍
使用方法
正在获取礼包.....
开始游戏