偏向虎山行《传奇霸业》勇者禁地副本开启

所属游戏:传奇霸业 来源:爱开服吧 发表时间:2018-10-18
摘要:我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。在《传奇霸业》中,勇者禁地副本开启。勇士们,你们即将踏上这片

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。在《传奇霸业》中,勇者禁地副本开启。勇士们,你们即将踏上这片土地上最凶险的地方,那里魔种丛生,黑暗环伺,是恶魔的起源,勇者的禁地。愿你我仰笑苍天,凛然赴往,留这一片浩然肝胆之气在沙城传说!

在《传奇霸业》中,玩家满足所在服开服90天以上、等级超过80级,即可参与勇者禁地玩法,你们的勇气、智谋与默契将会受到前所未有的考验。

勇者禁地为本服多人组队PVE地图,玩家可从比奇城安全区-禁地先知NPC处对话进入。勇者禁地共有9个章节,每章有2-6个小关,每个关卡内有不同类型的机关,点击、占领格子均可触发,可获得意外惊喜。

在《传奇霸业》中,玩家可组队进入勇者禁地关卡,每次最多3人组队进入,由队长自由选择可进入的章节。每个关卡均有闯关时间限制,超时即判断为闯关失败,且无法进入下一关。

每个章节通关后,不论成功还是失败,所有参与玩家均可获得积分对应奖励,首次通关成功还可获得额外通关奖励。

在《传奇霸业》勇者禁地内,玩家无法自动使用药品回复生命,但是玩家死亡不掉落自身装备。?每个玩家每周最多只能参与5次,次数为0时无法继续闯关。

为了这片土地的安宁与祥和,邀上你最信赖的兄弟,用你们手中的剑、胸中的火,荡平这炼狱吧!

称霸玛法大陆,热血重燃青春!《传奇霸业》超多精彩玩法,诚邀您前来品鉴!

合作伙伴

x
礼包说明
礼包介绍
使用方法
正在获取礼包.....
开始游戏