3D魔幻大作《诸神之怒》首曝

所属游戏:诸神之怒 来源:爱开服吧 发表时间:2018-10-17

冬天即将上线,一款燃爆的游戏要安排起来了~3D魔幻大作51wan《诸神之怒》将于月底公测啦。劲爆逼真的画面,神灵附体的特色魔能玩法和实实在在的元宝福利,这款游戏将会给玩家带来怎样的惊喜呢?快随我们了解一下。

逼真3D,炫酷特效

51wan《诸神之怒》是以《山海经》故事背景为核心世界观的新一代3DMMORPG页游。基于Unity3d引擎,采用华丽的魔幻型美术风格,为玩家呈现一个宏大的魔幻题材游戏世界。在这里你能体验到最逼真的3D全视角和最炫酷的战斗特效,画面的表现力十足。

魔能变身,神灵附体

战神附体这种骚操作,就让51wan《诸神之怒》帮你实现吧。游戏中玩家可以解锁魔能系统,召唤出超强神灵来附身,成倍提升战斗力。此外神灵还可以通过养成来不断提升实力,是你闯荡江湖的好伙伴。

非绑定元宝,开局就送

能挣钱的游戏算什么?早已经见怪不怪了。听过直接发钱的游戏吗?51wan《诸神之怒》就是这样的,直接给玩家发非绑定元宝。这和做任务得的绑定元宝不同,相当于官方为你买单了!这样的福利怎么能错过?

这款热血的魔幻页游51wan《诸神之怒》就介绍到这里,下周让我们齐聚官网,踏上全新的旅程吧!

合作伙伴

x
礼包说明
礼包介绍
使用方法
正在获取礼包.....
开始游戏