炼化万物,《梦回江湖》神秘炼器炉现世

所属游戏:梦回江湖 来源:爱开服吧 发表时间:2017-07-10

炼化万物,神秘炼器炉惊现武林。近日,乐趣网《梦回江湖》再推新玩法,炼器炉。这是一个神奇的炉子,与银票炉子有着异曲同工之妙,通过这个炼器炉,玩家可以随机获得各种各样的武林奇珍,炼器排名前列的玩家还将获得额外的排名大奖,巨额银两任性领。

炼器炉,是乐趣网《梦回江湖》全新推出的玩法,这一玩法与银票炼化相差不大,一个炼化银子,一个则是炼化各类奇珍异品。炼器炉也分为三个档次,由低到高依次是黄铜、白银、纯金三档,每个档次能炼化出的珍品也因档次而异,炼器炉档次越高,炼化所得的珍品也就越好。

其中,青铜级别的炼器炉,每天都有五次免费炼化机会,超过五次之后还想继续炼化,就得花元宝购买炼化次数了。而白银和纯金级别的炼器炉,则需要在等待一定的冷却时间之后,才会获得相应的免费炼化次数。炼化所得的珍品,可谓是琳琅满目,有各种宝石箱、副本收益药水、符文、心法值等等。

除此之外,每次炼化所产生的消耗,都会被自动记录在炼器榜单上,并以此为排名依据。到了结算之时,玩家还可额外获得炼器排名奖励,海量的银子等你来拿。

合作伙伴

x
礼包说明
礼包介绍
使用方法
正在获取礼包.....
开始游戏